Con una participación récord, el evento reunió a más de 500 personas en una fiesta llena de sabor, música y alegría.
La pasión por la parrilla volvió a reunir a las familias de Ternium en la tercera edición del Grill Fest Nova 2025, un evento que ya se consolida como una de las celebraciones favoritas entre los colaboradores.
El pasado sábado 24 de mayo, el ambiente en Club Nova se encendió con la participación de 16 equipos de parrilleros provenientes de distintas plantas, quienes demostraron no solo su talento culinario, sino también su espíritu de equipo y convivencia. Al ritmo de country, texano-norteño y fara fara, los más de 500 asistentes disfrutaron de una tarde-noche llena de música, buena comida, actividades infantiles y mucha camaradería.
“En el norte, la parrilla nos une. Y este evento no solo celebra la cocina, sino también el compañerismo entre áreas y plantas. Nos da mucho gusto ver cómo, a través del asador, se genera integración, colaboración y, por supuesto, momentos memorables”, compartió Pedro Román, Social Services Manager de Club Nova.
El equipo “Carnucheros” de Planta Guerrero fue el gran triunfador de la noche. No solo se llevaron el primer lugar general, sino que también destacaron con el mejor salmón y la mejor costilla baby back. Con Héctor González, Gerente de Diseño Mecánico en Tenova HYL, como capitán, este equipo ya es un veterano del Grill Fest. En ediciones anteriores obtuvieron premios en platillos con res y en la categoría de discada.
“Este evento es una gran oportunidad para fortalecer los lazos entre compañeros de distintas plantas. Lo disfrutamos mucho y nos sentimos muy orgullosos”, comentó González.
El segundo lugar fue para los “Chiefs de Juve”, liderados por Gerardo Jaramillo, Operations Engineer en Planta Juventud. Además, fueron reconocidos por preparar la mejor picaña y la mejor salsa.
El tercer lugar fue para el equipo debutante “El Escuadrón de la carne” de Planta Pesquería, encabezado por Juan Carlos Gómez, IT Project Leader.
Los premios consistieron en trofeos y tarjetas de regalo HEB con montos de $20,000, $12,000 y $8,000 para los tres primeros lugares, respectivamente.
El evento contó con un jurado profesional conformado por chefs, reposteros, panaderos y expertos egresados del programa de Ciencias y Tecnología de la Carne de la Universidad Estatal de Kansas, así como miembros del Grill Team Group.